Tortilla-Chips

 




                           Tortilla-Chips







Man nehme:

6 Tortillas,
50 ml Olivenöl,
2-3 Prisen Salz,
eventuell Gewürze: nach Geschmack

Zubereitung:

Die Tortillas achteln.
Olivenöl mit Salz und Gewürze mischen.
Jede Ecke mit dem Olivenöl einpinseln.
Aufs Backblech verteilen und in 180° vorgeheizter Ofen geben.
Backen, bis sie goldgelb Farbe bekommen.
Wenn sie ausgekühlt sind, in gut schliessende Box geben, damit sie knusprig bleiben.












Torilla-Chips

Hozzávalók:

6 lap tortilla,
50 ml olívaolaj,
2-3 csipet só,
esetleg más fűszerek, ízlés szerint,

Elkészítése:

A tortillákat 8 cikkbe vágjuk. 
Az olajat összekeverjük a sóval és a fűszerekkel.
Egy ecsettel mindkét oldalát bekenjük az olajjal.
Tepsire fektetjük őket, majd a 180°-ra előmelegített sütőben aranybarnára sütjük. 
Ha lehűlt, egy jól záródó dobozba tesszük, hogy ropogós maradjon.

Kommentare