Tortilla-Chips
Tortilla-Chips
Man nehme:
6 Tortillas,
50 ml Olivenöl,
2-3 Prisen Salz,
eventuell Gewürze: nach Geschmack
Zubereitung:
Die Tortillas achteln.
Olivenöl mit Salz und Gewürze mischen.
Jede Ecke mit dem Olivenöl einpinseln.
Aufs Backblech verteilen und in 180° vorgeheizter Ofen geben.
Backen, bis sie goldgelb Farbe bekommen.
Wenn sie ausgekühlt sind, in gut schliessende Box geben, damit sie knusprig bleiben.
Torilla-Chips
Hozzávalók:
6 lap tortilla,
50 ml olívaolaj,
2-3 csipet só,
esetleg más fűszerek, ízlés szerint,
Elkészítése:
A tortillákat 8 cikkbe vágjuk.
Az olajat összekeverjük a sóval és a fűszerekkel.
Egy ecsettel mindkét oldalát bekenjük az olajjal.
Tepsire fektetjük őket, majd a 180°-ra előmelegített sütőben aranybarnára sütjük.
Ha lehűlt, egy jól záródó dobozba tesszük, hogy ropogós maradjon.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen