Pfannenkuchen ohne Mehl - Liszt nélküli palacsinta




                      Pfannenkuchen ohne Mehl


Zutaten: für 12 dünne Pfannkuchen

150 g Quark,
150 g Speisestärke, 
4 Eier,
250 g Milch,
25 g Zucker,
25-50 g Speiseöl, / je nach Fettgehalt des Quarks
1 Prise Salz,


Zubereitung:

Alles miteinander gut vermischen. Wenn man paar Minuten stehen lassen kann, tut dem Teig gut. Ansonsten kann man auch sofort in einer beschichtete Pfanne ausbacken. 
Ich habe von dem Teig 12 Stück rausbekommen.




                        Liszt nélküli palacsinta

Hozzávalók: 12 vékony palacsintához

150 g túró, (rögmentes)
150 g étkezési keményítő
4 tojás,
250 g tej,
25 g cukor,
25-50 g étolaj, / túrótól függően 
1 csipet só,


Elkészítése:

Keverjük össze az egészet. Ha van időnk arra, hogy néhány percig állni tudjon, az jót tesz a tésztának. 
Egyébként azonnal megsüthetjük őket tapadásmentes serpenyőben. 
A tésztából 12 darabot kaptam.



 


 

Kommentare

  1. Sind die die man normal mit kakao bekommt im Hallenbad auch so gemacht?

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen