Griechischer Zucchinipuffer mit Tsatsiki - Görög cukkínistócsni cacikivel
Griechischer Zucchinipuffer mit Tsatsiki
Zutaten:
400 g Zucchini, ca. 3 Stück,
Salz,
200 g Feta
3 Eier,
150 g Mehl,
Salz, Pfeffer,
frisch geriebene Muskatnuss,
3 Zehen Knoblauch
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Oel zum Braten
Tsatsikirezept ist schon im Blog zu finden. Zuerst sollte man den Zubereiten, damit er noch im Kühlschrank zusammenreifen kann.
Zubereitung:
Die Zucchinis waschen, die Endstücke abschneiden und reiben. In eine Schüssel geben und gründlich einsalzen.
Den Käse in einen Zerkleinerer geben und mit den Eiern und Knoblauch pürieren. Nach paar Minuten kann man den Zucchini ausdrücken, mit den Käse, Mehl zusammenmischen, würzen.
In eine Pfanne auf heissem Oel ausbraten. Möglichst nicht auf der höchsten Stufe schalten. Die Küchlein werden schnell durch, aber wenn es zu heiss ist, wird von innen roh und von aussen verkohlt.
Mit einem Löffel die Masse in das Oel geben, flachdrücken und rundformen. Nach dem ausbraten die Küchlein auf ein Zewa abtropfen lassen.
Mit Tsatsiki servieren.
Görög cukkínistócsni cacikivel
200 g Feta sajt,
3 tojás,
só, bors,
frissen őrölt szerecsendió,
150 g liszt
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olaj a sütéshez
A cacikit kell először elkészíteni. Receptje már megtalálható a blogban.
Elkészítése:
Konyhapapírra
helyezzük, hogy a felesleges olajat leszívja.
Cacikivel tálaljuk.
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