Erdbeerbecher - Eperpohár









                             Erdbeerbecher

Zuteten für 4 Personen:
(man kann auch von Himbeeren, oder einfach nach Belieben zubereiten)

ca. 350-400 g Erdbeeren,
100 g Mascarpone,
100 g Sahne,
100 g Zucker,
ca. 100 g getrockneter Biskuit, oder 
Löffelbiskuit, Kekse, oder Amarettinis

Zubereitung:
200 g Früchte mit 100 g Zucker, 100 g Sahne, 100 g Mascarpone, zusammenmixen, pürieren. 
In die gewünschte Becher schichtweise die kleingeschnittene Biskuit, oder Kekse, dann das Obst und die Creme löffeln.
Noch mit den Obststücken dekorieren.



                                 Eperpohár

Hozzávalók 4 személyre:
Természetesen lehet málnával, vagy vegyes gyümölcsökkel is készíteni.

350-400 g friss eper,
100 g Mascarpone,
100 g tejszín,
100 g cukor,
100 g száraz-szárított piskóta, vagy babapiskóta, vagy kekszek,
vagy Amarettinik, 

Elkészítése:
200 g gyümölcsöt 100 g cukorral, 100 g tejszinnel és 100 g Mascarponéval összeturmixoljuk.
4 pohár, vagy kehely, vagy desszertes tálka aljába elosztjuk az apróra vágott, vagy morzsolt  piskótát. Ezután egy sor gyümölcsöt rakunk rá, majd a habbal beborítjuk. Tetejét gyümölccsel díszitjük.


 

Kommentare