Pizza Hackbraten im Bacon-Mantel - Baconos egyben sült fasírt pizzafűszerrel

















          
          

                    Pizza-Hackbraten im Bacon-Mantel

Zutaten:

500 g gemischtes Hackfleisch,
1 Ei, + 1 Eiweiss,
50 g Semmelbrösel,
1 TL. rote Paprikapulver,
Salz, Pfeffer,
4 eingelegte getrocknete Tomaten,
1/2 rote Kalifornische-Paprika,
1/2 gelbe Paprika,
1 Lila-Zwiebel
100 g Käse am Stück,
2 TL Pizzagewürz 
-----------------
200 g Bacon in Scheiben


Zubereitung:

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Paprika, Käse und eingelegte Tomatenhälften auch in Würfeln schneiden. Das ganze mit dem Fleisch und den oberen Zutaten vermischen.
Eine Rehrückenform mit den Baconscheiben auslegen. Das Fleisch reingeben, die raushängende Baconscheiben draufschlagen und mit den restlichen Scheiben oben bedecken. 

Vorgeheizt 180° ca. 50-60 min. backen. Besser gesagt: 30 min. im Form backen, dann aufs Blech stürzen und wieder 30 min. backen.





    Baconos egyben sült fasírt pizzafűszerrel 




Hozzávalók:

500 g kevert darálthús (disznó-marha)

1 tojás, + 1 tojásfehérje,

50 g prézli,

1 kk pirospaprika,

só, bors, 

100 g sajt egészben

1/2 piros kaliforniai paprika

1/2 sárga paprika

4 db. szárított, olajban eltett paradicsom,

2 kk pizzafűszer,

-----------
200g Bacon-szeletek 


Elkészítése:

A hagymát kis kockákra, a paprikákat, paradicsomot, sajtot

nagyobb kockákra vágjuk. A darálthúshoz adjuk az összes

hozzávalót, majd összekeverjük őket.

Egy őzgerincformát kibéleljük  Baconnal,
beletesszük  a húst.

A  Bacon szeletek végét visszahajtjuk és a maradék szeletekkel

felül is bevonjuk.

Előmelegített sütőben kb. 60 percig sütjük 180°-on. Azaz 30 percig

a formában sütjük, aztán kiborítjuk a tepsire és a másik felét is 30

percig sütjük.


Kommentare