Pizza Hackbraten im Bacon-Mantel - Baconos egyben sült fasírt pizzafűszerrel
Pizza-Hackbraten im Bacon-Mantel
Zutaten:
Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch,
1 Ei, + 1 Eiweiss,
50 g Semmelbrösel,
1 TL. rote Paprikapulver,
Salz, Pfeffer,
4 eingelegte getrocknete Tomaten,
1/2 rote Kalifornische-Paprika,
1/2 gelbe Paprika,
1 Lila-Zwiebel
100 g Käse am Stück,
2 TL Pizzagewürz
-----------------
200 g Bacon in Scheiben
Zubereitung:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Paprika, Käse und eingelegte Tomatenhälften auch in Würfeln schneiden. Das ganze mit dem Fleisch und den oberen Zutaten vermischen.
Eine Rehrückenform mit den Baconscheiben auslegen. Das Fleisch reingeben, die raushängende Baconscheiben draufschlagen und mit den restlichen Scheiben oben bedecken.
Vorgeheizt 180° ca. 50-60 min. backen. Besser gesagt: 30 min. im Form backen, dann aufs Blech stürzen und wieder 30 min. backen.
Baconos egyben sült fasírt pizzafűszerrel
Hozzávalók:
500 g kevert darálthús (disznó-marha)
1 tojás, + 1 tojásfehérje,
50 g prézli,
1 kk pirospaprika,
só, bors,
100 g sajt egészben
1/2 piros kaliforniai paprika
1/2 sárga paprika
4 db. szárított, olajban eltett paradicsom,
2 kk pizzafűszer,
-----------
200g Bacon-szeletek
Elkészítése:
A hagymát kis kockákra, a paprikákat, paradicsomot, sajtot
nagyobb kockákra vágjuk.
A darálthúshoz adjuk az összes
hozzávalót, majd összekeverjük őket.
Egy őzgerincformát kibéleljük Baconnal, beletesszük a húst.
A Bacon szeletek
végét visszahajtjuk és a maradék szeletekkel
felül is bevonjuk.
Előmelegített sütőben kb. 60 percig sütjük 180°-on. Azaz 30 percig
Előmelegített sütőben kb. 60 percig sütjük 180°-on. Azaz 30 percig
a formában
sütjük, aztán kiborítjuk a tepsire és a másik felét is 30
percig sütjük.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen